Паркет ОБОИ ДВЕРИ И ПЕРЕГОРОДКИ ЛЕПНОЙ ДЕКОР ПАРКЕТ И ЛАМИНАТ МЕБЕЛЬ ГАРДЕРОБНЫЕ
 
Ламинированные напольные покрытия, паркетная и массивная доска;

Компания Академия Интерьера НН предлагает широкий ассортимент по напольным покрытиям от ведущих фабрик-производителей: TarkettUpofloor; Woodpecker; Karelia; Amberwood;Timberwise;Quick step Egger; Pergo; Sinteros; 

quick.jpg
amber.jpg
pergo.jpg

tar.jpg
 
parketoff.jpg

Каталог паркетной доски Ramagnoli

ART VINYL TARKETT каталог и варианты укладки

 Динамичный ритм современной жизни предполагает материалы, в которых сочетаются функциональность, практичность, легкость воплощения идей. В напольных покрытиях эти характеристики нашли свое отражение в коллекции ART VINYL NEW AGE Наши специалисты успешно соединили ключевые приемущества паркета, линолеума и плитки в одном продукте. Ключевая идея ART VINYL - модульность - подразумевает множество функций, которые смогут отразить личность и образ жизни владельца. На одном пространстве соединяются как различные формы, так и фактуры.  
 Принимаем к оплате картыvisamastercard.jpg

 

    Описание Quick-Step

  Разработчики продукции Quick-Step  вкладывают в свою продукцию столько знаний, опыта и энергии, что вам остается только наслаждаться полами так долго, как вы этого пожелаете. Как доказательство сказанному стандартные условия продажи наших ламинированных полов включают 25-летнюю гарантию. ГАРАНТИЙНЫЙ ПЕРИОД НА ЛАМИНИРОВАННЫЕ ПОЛЫ — ДО 25 ЛЕТ.

КАК МЫ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ?
 
1. УСТОЙЧИВОСТЬ К ОБРАЗОВАНИЮ ЦАРАПИН ДО 10 РАЗ ВЫШЕ Внешняя поверхность ламинированных полов Quick-Step имеет сверхпрочный защитный слой Scratch Guard, что обеспечит сохранность и естественный внешний вид пола в течение многих лет.
 
2. ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ НЕСУЩЕГО СЛОЯ Высококачественные деревоплиты высокой плотности (ДВП) изготавливаются на собственной производственной базе Quick-Step. В сочетании с прочным верхним слоем, изготовленным по технологии ScratchGuard, ваш пол будет наилучшим образом защищен от падающих предметов, каблуков-шпилек и т. п.
 
3. НАДЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ ЗАЩЕЛКИВАНИЯ UNICLIC И UNICLIC MULTIFIT Получившие широкое признание запатентованные системы защелкивания Uniclic и Uniclic Multifit не только упрощают и ускоряют установку пола, но обеспечивают большую степень долговечности и надежности полов, чем другие системы.
 
4. ГАРАНТИЯ ОТ СЛУЧАЙНОГО ПОПАДАНИЯ ЖИДКОСТЕЙ Водонепроницаемая клееная основа и утойчивость нашей системы защелкивания к растяжению (предварительному натяжению) обеспечивают превосходную защиту от проникновения влаги с поверхности, например, случайно пролитого напитка*.
 
5. УСТОЙЧИВОСТЬ К СИГАРЕТНОМУ ПЕПЛУ Благодаря высокопрочному внешнему слою ламинированные полы Quick-Step обладают устойчивостью к прожиганию от случайно оброненной заженной сигареты.
 
6. УСТОЙЧИВОСТЬ К СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧАМ Ни один из ламинированных полов Quick-Step не подвержен обесцвечиванию при обычном воздействии (солнечного) света.
 
7. АНТИСТАТИЧЕСКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ Каждый из полов Quick-Step имеет антистатическую обработку поверхности. Такой запатентованный метод защиты избавляет вас от раздражающей электростатики, а пол, если сравнивать с другими аналогами, практически не притягивает пыль. 8. ОБЪЕМНЫЙ ЗВУК Жесткие прочные панели, используемые для изготовления наших полов, приспособлены для ежедневной нагрузки. Вместе с подложкой Quick-Step они обеспечивают мягкий приятный звук при ходьбе.
Яндекс.Метрика
 

Warning: include(/www/ainn/www/htdocs/images/stories/simple.jpg) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ainn/public_html/templates/ai-nn/index.php on line 179

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/www/ainn/www/htdocs/images/stories/simple.jpg' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/ainn/public_html/templates/ai-nn/index.php on line 179