ОБОИ



newmorcatalog.jpg
 NEWMOR
Стеновые покрытия Newmor (Англия)  – это высокопрочные виниловые обои на бумажной и текстильной основе (аналог покрытия Durafort). Они специально разработаны для использования в коммерческих помещениях.
Покрытие Newmor  представляет собой рулонный материал с особо прочным моющимся виниловым покрытием.

Покрытия Newmor  на бумажной основе – идеальный материал для производства гипсовиниловых панелей и отделки стен в офисах и торговых комплексах. Покрытия Newmor на текстильной основе идеально подходят для отделки стен коридоров, входных и прочих зон с высокой проходимостью.
Так же как и Durafort виниловые обои Newmor  широко используются в офисных перегородках благодаря разнообразию цветов и фактур. Покрытия Newmor  помогут создать оригинальный интерьер, сымитировать множество материалов – от штукатурки до текстиля.
В отношении механических воздействий, не углубляясь в технические подробности, можно с полной уверенностью заявить, что по показателям износостойкости покрытия Newmor являются полным аналогом Durafort.
Технические характеристики Винилового покрытия “Newmor” :
Рулоны: длина – 50м, ширина – 1,3м.
Плотность покрытия – от 260 до 380 гр./кв.м. (бумажная основа - 80 гр./кв.м., плотность винила180, 220, 300 гр./кв.м. соответственно).Стойкость к плесени – содержат антибактериальную пропитку, препятствующую возникновению плесени и грибка.Высокая устойчивость к истиранию и другим видам механического воздействия.Светостойкость – 7 из 8 по международной шкале.Способ мытья – обычный, можно мыть со щеткой. 

     Фабрики-производители обоев каталоги которых представленны в салоне:

Aura;
 Lincrusta ;
 P+S 
Did ;
Arte;
Graham&Brown     

ff8fc15fbaf2be8624d223213128772e_5.gif

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 Декор — совокупность элементов,
составляющих внешнее оформление
архитектурного сооружения
или его интерьеров,
может быть живописным,
скульптурным, архитектурным.
Создание интерьера в доме 
— очень интересная и увлекательная работа. 
           
Affresco
          ФРЕСКИ
           
fotooboi.jpg
         Стоимость фотообои: 2500 руб./кв.м. при ширине печати 1,25 м. Размер может быть любой, но не менее 1,25 м. по ширине. 
    Фактуры: СереброЖивопись маслоВенецианская штукатуркаВенецианская фреска;
      
kalkulyator.jpg
 

 
 
 
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
01_fiori.jpg

Страна-производитель: Корея
Вес (кг): 1.10
Основа: бумага
Ширина (м): 1.06
Длина (м): 10
Покрытие: твердо-выпаренный винил
Стиль: модерн   
Рельеф: горячее тиснение      
Patent Decor
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
Длина (м): 25
Ширина (м): 1.06
Покрытие: флизелин
Стиль: модерн
Рельеф: структурированные       
rasprodaga.jpg

 КАТАЛОГ РАСПРОДАЖА ОБОЕВ

 

Принимаем к оплате карты

visamastercard.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

  

 


img_05452.jpg img_05472.jpg img_05482.jpg img_05492.jpg img_05502.jpg  
   
ROSE GARDEN BEAUMONT EMANUELA FLANDRIA GOURMET TOUR JUST 4 KIDS MILANO NEW NATURALS PRIMAVERA ELEMENTS ORGANZA NATURAL FAUX SERENDIPITY ALLIANCE ANGUILE BIG CROCO GALUCHAT AZZURRO GEISHA KANDY MEMOIRES ORIENT EXPRESS PLEATS KIDS@HOME ATTITUDE AURORA CHIC GRAND CLASSIC HIDDEN RICHNESS NEW SKIN PALAZZO VILLA MEDICI KASHMIR KEW PALACE RENAISSANCE SERAFINA ATMOSPHERE LINCRUSTA GLOOCKLER OPULENCE OPULENCE GUILIA RENOVA WALL COTUR FRAGMENTS LOTUS MANHATTAN NEVA ON THE ROCKS SIMONE MICHELI STARDUST WAVES ORPHEO KASHMIR PALAZZO DUCALE ISLAND PREMIUM ROYAL PARCHMENT FLOWERS PAPERS HIBISCUS FREGAT ANTONINA VELLA CONTEMPO ASHFORD HOUSE GENTLE MANOR BEVEPLY HILLS BORDER BRANDYWINE CARLISLE COMPANY PASSAGE EAST CHARLESTON DESIGNER SERIES CANDISE OLSON SHIMMERING DETAILS WALT DISNEY SIGNATURE II DISNEY HAMILTON NOB HILL RISKY BUSINESS RONALD REDDING SCULPTURED SURFACES THREE SISTERS STUDIO BROTHERS AND SISTERS IV KIDS 4 
В настоящие время на рынке отделочных материалов клиенты все чаще обращают внимания на материалы европейских поставщиков и законодателей моды в интерьерном искустве для внутренего декорирования. С помощью этих материалов любой человек сможет приобразить свое жилое пространство. Зачастую для оформления интерьера, не без профессионального мнения дизайнера интерьеров, применяются обои с различными фактурами,орнаментами и эмитациями различных текстур. В данной  области существуют законадатели моды в области производства обоев из Германии,Франции,Бельгии,Голландии, Англии,Италии и др.Так же применяется для оформления интерьеров лепной декор (лепнина), традиционно из полиуретана и гипса, различных производителей в том числе и европейских таких как: ORAC DECOR каталог ,GAUDIDECOR каталог ,ЕВРОПЛАСТ каталог  ... В последствии материалы для декорирования интерьеров получили   названия «Премиум». К таким материалам, европейских поствщиков, можно отнести и различные напольные покрытия, мозайки, керамогранит, фотообои, фрески,декоративные краски, светильники. Хочется подчеркнуть что на сегодняшний день сформиловался  огромный выбор материалов и каждый сможет превнисти частичку индивидуальности в свой интерьер. 
Яндекс.Метрика
 

Warning: include(/www/ainn/www/htdocs/images/stories/simple.jpg) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ainn/public_html/templates/ai-nn/index.php on line 179

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/www/ainn/www/htdocs/images/stories/simple.jpg' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/ainn/public_html/templates/ai-nn/index.php on line 179